Até 3x Sem Juros no Cartão de Crédito
5% de Desconto no Boleto









DESCRIÇÃO
Um alarmante relatório da ONU afirma a importância de uma dieta vegana para reduzir diversos problemas mundiais, como a fome, escassez de combustíveis e alterações no clima. Até 2050, haverá cerca de 9 bilhões de pessoas no planeta, o que tornará o hábito de ingerir dietas ricas em produtos lácteos e cárneos algo insustentável! É com muita alegria que Shyamala Dassi e a LuzAzul Editora tomam a iniciativa de publicar o primeiro volume dessa série de receitas veganas internacionais. Se nós somos o que comemos, bem-vindos sejam os pratos saudáveis e livres de karma no banquete farto do Terceiro Milênio!
40 páginas.
Autora: Shyamala Dassi









Culinária Vegana Internacional
Cód.: 9788566051155 Marca: LuzAzul
R$19,00
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Um alarmante relatório da ONU afirma a importância de uma dieta vegana para reduzir diversos problemas mundiais, como a fome, escassez de combustíveis e alterações no clima. Até 2050, haverá cerca de 9 bilhões de pessoas no planeta, o que tornará o hábito de ingerir dietas ricas em produtos lácteos e cárneos algo insustentável! É com muita alegria que Shyamala Dassi e a LuzAzul Editora tomam a iniciativa de publicar o primeiro volume dessa série de receitas veganas internacionais. Se nós somos o que comemos, bem-vindos sejam os pratos saudáveis e livres de karma no banquete farto do Terceiro Milênio!
40 páginas.
Autora: Shyamala Dassi
COMPRE JUNTO

9788566051155
Culinária Vegana Internacional
+

9788564706507